• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Crema de espárragos y camarón

Por Jose Troya

Una crema de espárragos diferente, deliciosa y que de seguro sorprende a todos por su delicioso sabor y facilidad de preparación.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla paiteña, picada finamente
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 tazas de camarón, pelado y desvenado
  • 1 sobre de crema de espárragos MAGGI®
  • 1 limon, su cascara rallada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los camarones

  • 1.En una olla grande coloca la mantequilla y llévala a calentar, una vez caliente agrega la cebolla y el ajo, sofríe ligeramente y añade los camarones, cocina los camarones completamente. Rectifica con sal y pimienta y retira de la olla los camarones y reserva.

Prepara la sopa

  • 2.Inmediatamente agrega 1 litro de agua fria en la misma olla y disuelve la crema de esparragos MAGGI®, lleva a cocinar siguiendo las indicaciones del empaque de la sopa.

Sirve

  • 3.Antes de servir añade los camarones a la sopa y sirve en platos individuales, decora y acompaña la sopa con la cascara del limon que rallaste previamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.9 g
Energía 244 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 20 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1496.2 mg
Azúcares 3 g

Tip

Recuerda que una porción adecuada de camarón es de 6 unidades medianas, disfruta esta deliciosa preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand