Carbohidratos | 16.9 g |
Energía | 244 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 20 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 1496.2 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Crema de espárragos y camarón
Por Jose Troya
Una crema de espárragos diferente, deliciosa y que de seguro sorprende a todos por su delicioso sabor y facilidad de preparación.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla paiteña, picada finamente
- 2 dientes de ajo, picados finamente
- 2 tazas de camarón, pelado y desvenado
- 1 sobre de crema de espárragos MAGGI®
- 1 limon, su cascara rallada

¡A cocinar!
Prepara los camarones
- 1.En una olla grande coloca la mantequilla y llévala a calentar, una vez caliente agrega la cebolla y el ajo, sofríe ligeramente y añade los camarones, cocina los camarones completamente. Rectifica con sal y pimienta y retira de la olla los camarones y reserva.
Prepara la sopa
- 2.Inmediatamente agrega 1 litro de agua fria en la misma olla y disuelve la crema de esparragos MAGGI®, lleva a cocinar siguiendo las indicaciones del empaque de la sopa.
Sirve
- 3.Antes de servir añade los camarones a la sopa y sirve en platos individuales, decora y acompaña la sopa con la cascara del limon que rallaste previamente.
Tip
Recuerda que una porción adecuada de camarón es de 6 unidades medianas, disfruta esta deliciosa preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!