Camarones al horno con mayonesa de oliva y limón

Disfruta de unos fantásticos camarones puestos al horno con el auténtico sabor de la mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI® como una deliciosa entrada o un fácil snack en tus reuniones familiares. Mezcla con cilantro finamente picado, tomillo fresco y limón para darle más consistencia. Acompaña en tu mesa con tostadas pequeñas o sirve en un tazón.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 3 Cucharadas Cilantro picados finamente
  • 5 Cucharadas Tomillo Fresco

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Toma los camarones y colócalos en un recipiente amplio, añade el ajo picado, cebolla picada y las 2 cucharadas de Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®

Paso 2:

  • 2.  Coloca en un refractario para horno y los camarones sazonados, hornéalos durante 10 minutos.

Paso 3:

  • 3.  Mientras se hornean prepara la salsa mezclando la Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®, jugo de limón, junto con el tomillo fresco y el cilantro picado y reserva. Una vez horneados y listos los camarones coloca 3 cucharadas de la salsa del refractario en la mezcla anterior y junta bien. Coloca los camarones en un recipiente para servir

Paso 4:

  • 4.  Sirve los camarones acompañados de la salsa