Anímate a preparar estos deliciosos y tradicionales buñuelos con salsas de chocolate blanco y negro.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
37
min
Ingredientes
2 1/2 Tazas Harina De Trigo
1 Cucharada Polvo Para Hornear
1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
1 Unidad Huevo
5 Cucharadas Azúcar
2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1/2 Taza Chocolate Blanco
1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
picado
2 Cucharaditas Mantequilla Sin Sal
¡A cocinar!
Prepara la masa de los buñuelos
1. Coloca el polvo de hornear y azúcar junto con la harina en un recipiente amplio, mezcla ligueramente. Añade la Leche semidescremada La Lechera® y huevo. Mezcla bien formando una masa tersa y espesa. Añade la esencia de vainilla y mezcla nuevamente.
Cocina los buñuelos
2. Una vez lista la masa coloca abundante aceite en una olla amplia y caliéntala a fuego medio bajo. Una vez caliente con ayuda de una chuchara coloca porciones de masa a freír, deja que se cocine lentamente dorándose por la superficie y cocinándose internamente
Prepara las salsas
3. Coloca el chocolate picado en recipientes separados. Calienta la Crema de Leche La Lechera® a punto de ebullición, coloca la mitad en el chocolate blanco y la mitad en el negro, derrite el chocolate con movimientos constantes, añade la cucharada de mantequilla en cada salsa y reserva.
Decora y Sirve
4. Sirve los buñuelos acompañados o decorados con las dos salsas de chocolates Nestle® Repostería.
Comentarios
(1)
Anónimo
26.12.2021
Excelente deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente deliciosa