4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® preparado en 1/2 taza de agua hirviendo
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo sin hueso y sin piel, de aproximadamente 150 gr.
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Sobre Maggi® Jugoso Al Sartén: Pimentón
  • 2 Unidades Tomate Cherry maduros, picados en cubos medianos
  • 1/2 Unidad Lechuga picada en tiras largas
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca perejil, cilantro, ajo, crema de leche La Lechera® y el caldo de Gallina MAGGI preparado en una licuadora y procésalo hasta lograr una salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
  • En un sarten caliente coloca mantequilla, una vez derretida coloca harina y mezcla muy bien. Una vez disuelta la harina en la mantequilla agrega la salsa anterior y cocina durante 4 minutos.
  • En otro sartén caliente, coloca la pechuga de pollo previamente cubierta con la hoja sazonadora Jugoso al Sartén: Pimentón y cocínala de 7 a 8 minutos por lado. Una vez listo deja enfriar y corta las pechugas en tiras largas. Reserva.
  • Para el montaje de los tacos, toma una tortilla y coloca un poco de pollo, lechuga cortada y pedazos de tomate. Cubre con la salsa previamente hecha y disfruta.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.95