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Tacos Ligeros MAGGI®

Aprende a preparar esta receta casera de unos deliciosos tacos ligeros Maggi® y no olvides agregar el toque mágico de Cubo Caldo De Gallina Maggi® es muy fácil de preparar. Sorprende a toda tu familia con este platillo. Recuerda cuidar el tamaño de la porción que consumes, así podrás disfrutar más de esta experiencia.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 5min
    Cocción: 19min
    Servir: 5min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® preparado en 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo sin hueso y sin piel, de aproximadamente 150 gr.
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Unidad Lechuga picada en tiras largas
  • 2 Unidades Tomate Cherry maduros, picados en cubos medianos
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz

Instrucciones

  1. Para la salsa

    Coloca perejil, cilantro, ajo, crema de leche La Lechera® y el caldo de Gallina MAGGI preparado en una licuadora y procésalo hasta lograr una salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.

  2. Para la masa

    En un sarten caliente coloca mantequilla, una vez derretida coloca harina y mezcla muy bien. Una vez disuelta la harina en la mantequilla agrega la salsa anterior y cocina durante 4 minutos.

  3. Para la pechuga

    En otro sartén caliente, coloca la pechuga de pollo previamente cubierta con La Sazón Maggi(R) y cocínala de 7 a 8 minutos por lado. Una vez listo deja enfriar y corta las pechugas en tiras largas. Reserva.

  4. Para el montaje de los tacos

    Toma una tortilla y coloca un poco de pollo, lechuga cortada y pedazos de tomate. Cubre con la salsa previamente hecha y disfruta.

Información nutricional: 641kcal = 2,684kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 89.78 (mg) Colesterol
  • 641.47 Kcal Energía
  • 408.19 (mg) Calcio
  • 35.12 (g) Proteina
  • 11.84 (mg) Hierro
  • 1337.50 (mg) Potasio
  • 64.81 (g) Carbohidratos
  • 6.93 (g) Fibra
  • 3849.00 (mg) Sodio
  • 29.42 (g) Grasas
  • 12.06 (g) Grasas saturadas
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Las recetas con Maggi® son muy versátiles y van bien para toda ocasión. Si te gustó esta receta de tacos ligeros, te encantarán las demás opciones.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.1g / 21%
Carbohidratos
64.8g / 39%
Grasas
29.4g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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