Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queso de leche

Los lácteos son fuente importante de calcio, un mineral imprescindible para el correcto desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 70min
    Preparación: 25min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 284kcal = 1,187kj /por porción

  • 283.70 Energía
  • 157.96 (mg) Calcio
  • 8.82 (g) Proteina
  • 47.10 (g) Carbohidratos
  • 46.98 (g) Azúcares
  • 121.55 (mg) Sodio
  • 6.52 (g) Grasas
  • 3.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Entera La Lechera ®
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Ron

Instrucciones

    1. En un molde, resistente al calor derrite a fuego bajo el azúcar hasta formar caramelo.

    2. Licua el resto de ingredientes, vierte en el molde, sobre el caramelo.

    3. En un horno precalentado a 180ºC, hornea a baño maría por 45 minutos o hasta que al pinchar la preparación con un chuchillo, este salga limpio. Deja enfriar.

    4. Refrigera por lo menos 1 hora y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese