Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 131.2 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 59.1 mg |
Azúcares | 7.6 g |
-
Total
27
Muffins CHOCAPIC®
Por José Troya
Ya sea para tus celebraciones, visitas o simplemente para calmar el antojo dulce, no puedes dejar de hornear estos deliciosos y esponjosos Muffins CHOCAPIC®. Una receta fácil de preparar y que es la opción perfecta para compartir en familia con un postre que le gustará a todos, y lo mejor de todo es que nadie se quedará sin probarlo ya que alcanza hasta para 20 porciones.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
- 1/2 Taza Azúcar
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 2 Tazas Cereal Chocapic®
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 3 Unidades Huevo
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 4 Cucharaditas Polvo de Cacao

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 200 °C. En una licuadora coloque todos los ingredientes y no deje de batir durante 3 minutos.
Paso 2
- 2.Una vez lista la mezcla colocala en los moldes individuales engrasados y enharinados.
Paso 3
- 3.Hornea a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del molde, deja enfriar y sirve.
Tip : Muffins CHOCAPIC®
Diviértete en familia preparando estos fáciles muffins, ideales para disfrutar como postre después de almuerzo, calmar en antojo de dulce en la tarde con café, para llevar al estudio o trabajo, o decorar la mesa para celebrar cumpleaños en casa. ¡Tendrás que hornearlos para descubrir que son una verdadera delicia!
¿Qué quieres hacer con esta receta?
