18 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/2 Taza Mango picado en cubos
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Taza Camarones pelados y desvenados, picados
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada cortada en pluma no tan delgada
  • 1 Taza Aceite Vegetal para freir
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 4 Unidades Plátano Verde
  • 2 Cucharadas Coco Seco seco, rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta un sartén, una vez caliente coloca los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Una vez listos los camarones, retira del fuego y reserva.
  • Fuera del fuego, coloca en los camarones: mango y coco. Reserva.
  • Pela los verdes, Corta pedazos de 3 cm y coloca la media taza de aceite para freír en una olla pequeña, fríelos hasta que estén casi listos. Retíralos de la olla, deje escurrir en papel absorbente y coloque los verdes en un exprimidor de limón para formar las canastas. Regresa al aceite una vez formados en canasta. Y termina su cocción en el aceite caliente.
  • Rellena las canastas con el relleno de camarón preparado anteriormente. Decora con un poco de perejil picado y trocitos de mango.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 1.71