Canastas de verde con camarón
Esta receta es perfecta para cuando invites a tus suegros, de seguro tu suegra te pedirá la receta!! Anda, atrévete y sorprende a todos.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 17minPreparación: 15minCocción: 2min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para los camarones
Calienta un sartén, una vez caliente coloca los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Una vez listos los camarones, retira del fuego y reserva.
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Mezcla los camorones
Fuera del fuego, coloca en los camarones: mango y coco (opcional). Reserva.
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Prepara los verdes
Pela los verdes, corta pedazos de 3 cm y coloca la media taza de aceite para freír en una olla pequeña, fríelos hasta que estén casi listos. Retíralos de la olla, deje escurrir en papel absorbente y coloque los verdes en un exprimidor de limón para formar las canastas. Regresa al aceite una vez formados en canasta. Y termina su cocción en el aceite caliente.
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Sirve y decora
Rellena las canastas de verde con los camarones y decora con perejil y mango.
Información nutricional: 157kcal = 655kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.38 (mg) Colesterol
- 28.38 (g) Agua
- 9.17 (mg) Magnesio
- 156.57 Kcal Energía
- 10.91 (mg) Calcio
- 2.21 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 95.55 (mg) Potasio
- 9.10 (mcg) Folato Alimentario
- 4.30 (mg) Vitamina C
- 13.10 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 2.45 (mg) Vitamina E
- 5.84 (g) Carbohidratos
- 3.12 (g) Azúcares
- 0.65 (g) Fibra
- 126.35 (mg) Sodio
- 14.28 (g) Grasas
- 1.32 (g) Grasas saturadas
Priscila