Buñuelos con Manjar de Leche

¿Pensaste en comer un buñuelo relleno? No te puedes perder el delicioso sabor del manjar de leche dentro de uno de los pasabocas más apetecidos en la época decembrina. Sirve como pasabocas para una celebración y sorprende a tus seres queridos. El secreto está en la consistencia de la masa y la cantidad de aceite.

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Unidad Limón solo la cascara rallada
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Manjar De Leche

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

420.1 kcal = 1,757kj /por porción


Carbohidratos 64 g
Energía 420.1 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.8 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 320.3 mg
Azúcares 13.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?