8 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 5 Unidades Pera
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas Molidas y peladas
  • 1/2 Taza Avena En Hojuela En hojuela
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Cereal Fitness® Fruits
  • 3 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharadita Ishpingo Molida
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Preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC. Corta las peras en cuartos, retira las semillas y corta en rebanadas muy delgadas.
  • Espolvoréalas con azúcar y fécula de maíz. Mezcla ligeramente y colócalas en un molde refractario. Rocía jugo de limón.
  • Mezcla la otra porción de azúcar con avena, Cereal FITNESS® and Fruits, harina, polvo de hornear, canela y almendras en un tazón.
  • Corta la mantequilla e incorpórala a la mezcla anterior. Espolvorea sobre la fruta y hornea por 30 minutos, o hasta que esté crujiente y dorado.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.18