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Hojuelas de avena crujientes con manzana verde y Cereal Fitness®

Avena en hojuelas, manzana verde, coco rallado, miel y cereal Fitness® para un desayuno saludable.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 4 min

Utensílios

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Microonda

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Jarra


Ingredientes

  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 Manzana verde, pelada, rallada
  • 1 cucharada de coco fresco rallado
  • 1/2 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Avena En Hojuela
  • 1 Taza Cereal Fitness® Fruits

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411.3 kcal = 1,720kj /por porción


88.4 g Carbohidratos
411.3 kcal Energía
4.5 g Grasas
8.2 g Fibra
9.2 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
227.7 mg Sodio
42.8 g Azúcares

Nutrición

La avena es un alimento del grupo de los cereales que además de proveer energía para las actividades del día, aporta fibra soluble que ayuda a disminuir el colesterol.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

9 4.4g / 9%
83 88.3g / 83%
8 9.2g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

9 4.4g / 9%
83 88.3g / 83%
8 9.2g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición