Bombones rellenos

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tabletas Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

  • 1.  Atempera Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para conocer como atemperar Chocolates NESTLÉ® comunícate a nuestra línea gratuita: 1800 NESTLÉ (637853).
  • 2.  Vierte Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado en los moldes, cubre con papel encerado, voltea el molde, reserva el sobrante que queda en el papel encerado. Refrigera el molde por 15 minutos.
  • 3.  Mientras tanto, bate Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar hasta que esté bien montada. Agrega pulpa de maracuyá y gelatina sin sabor disuelta previamente en agua. Mezcla bien.
  • 4.  Rellena los bombones con la preparación anterior hasta cubrir los 3/4. Cubre por completo los moldes con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado que reservaste en el paso 2. Cubre con papel encerado y refrigera por 15 minutos.
  • 5.  Saca los moldes del refrigerador, con ayuda de una espátula recta, retira el exceso de chocolate y voltea el molde para que los bombones se desprendan.

Es bueno saber:

Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.