Los bananos son ricos en potasio, un mineral que ayuda a equilibrar el agua del cuerpo y favorece la eliminación de líquidos. Es muy rico también en hidratos de carbono, por lo que se recomienda consumir 1 unidad al día.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
2 Tazas Vino Blanco
5 Unidades Plátano
Cortados en rodajas
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
1 Unidad Jugo De Limón
1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
2 Unidades Clara De Huevo
Batidas a punto de nieve
¡A cocinar!
1. En un tazón deja reposar durante 35 minutos los bananos en vino blanco, esencia de vainilla, jugo y ralladura de limón.
2. Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® batiendo enérgicamente. Vierte en un recipiente e ingrésalo al congelador durante 15 minutos.
3. Cuando empiece a endurecerse, retira el molde del congelador y bate enérgicamente. Agrega las claras con una espátula, de manera envolvente hasta incorporarlo todo bien.
4. Reparte en copas y refrigera, hasta que cuaje. Sirve frío.
Comentarios
(3)
Gabriel Gaston
23.02.2022
Esquisto
Roxana
13.09.2021
Lo haré solo compro el vino blanco!!
Cristhian Ruben
17.02.2021
delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esquisto