Crema de banano

Los bananos son ricos en potasio, un mineral que ayuda a equilibrar el agua del cuerpo y favorece la eliminación de líquidos. Es muy rico también en hidratos de carbono, por lo que se recomienda consumir 1 unidad al día.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Tazas Vino Blanco
  • 5 Unidades Plátano Cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Unidad Jugo De Limón
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón deja reposar durante 35 minutos los bananos en vino blanco, esencia de vainilla, jugo y ralladura de limón.
  • 2.  Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® batiendo enérgicamente. Vierte en un recipiente e ingrésalo al congelador durante 15 minutos.
  • 3.  Cuando empiece a endurecerse, retira el molde del congelador y bate enérgicamente. Agrega las claras con una espátula, de manera envolvente hasta incorporarlo todo bien.
  • 4.  Reparte en copas y refrigera, hasta que cuaje. Sirve frío.