Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche de cocoa y whisky

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 3min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Whisky
  • 1 Litro Tres Leches La Lechera®
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Licua la base láctea Tres Leches La Lechera® con los huevos. Pasa esta preparación por un colador

  2. Paso 2:

    Coloca a hervir en una olla, agrega el chocolate negro NESTLE®. Con una cuchara de madera revolver todo el tiempo hasta que el producto comience a espesar de manera tal que al levantar un poco del producto con la cuchara y al pasar el dedo por esta sus dos partes no vuelvan a unirse.

  3. Paso 3:

    Apaga el fuego y agrega el whisky deja enfriar y sirve.

Utensilios

  • Licuadora
  • Olla instantánea

Información nutricional: 462kcal = 1,935kj /por porción

  • 462.47 Kcal Energía
  • 9.94 (g) Proteina
  • 45.18 (g) Carbohidratos
  • 44.20 (g) Azúcares
  • 1.26 (g) Fibra
  • 141.16 (mg) Sodio
  • 19.16 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Patricia

14.05.2021
1 2 3 4 5
Deliciosa y muy fácil...

Jenny

23.04.2021
1 2 3 4 5
Se ve muy delicioso....lo voy a preparar

Ramon

19.04.2021
1 2 3 4 5
Que grande Nestlé

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?