Carbohidratos | 34.6 g |
Energía | 234.3 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 122 mg |
Azúcares | 21.7 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Colado de Guayaba
Por Jose Troya
Entrega a tu hijo un desayuno balanceado para que se desenvuelva mejor a lo largo del día.
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 Cucharadas Cereal Cerelac® Trigo
- 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
- 1/2 Taza Guayaba
- 1 Cucharadita Azúcar Morena

¡A cocinar!
- 1.En una cacerola a fuego bajo mezcla todos los ingredientes.
- 2.Cocina a fuego bajo por 10 minutos. Cuando esté listo, sirve tibio.
Paso 1
- 3.Coloca todos los ingredientes en una olla pequeña, llevalo a hervir y cocina por 5 minutos.
Paso 2
- 4.Una vez cocido, lleva la preparación a una licuadora y procesalo formando una mezcla de textura ligeramente espesa y llevala nuevamente a la olla. Cocina por 5 minutos adicionales.
Paso 3
- 5.Deja enfriar ligueramente y sirve en vasos individuales. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!