Bocados de Pollo y Amaranto con Aderezo de Mostaza

Prepara esta divertida forma de apanar estos bocaditos de pollo y disfrútalos con este delicioso aderezo de mostaza, tocino, cilantro y cebollín.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechuga de Pollo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1/2 Taza Amaranto Pop
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 1/4 Taza Tocino picado finamente
  • 1/2 Taza Crema agria
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharada Cebollín picado finamente
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Coloca la apanadura y el amaranto juntos en un plato de sopa, sazona con NATUSABOR MAGGI® y CRIOLLITA MAGGI®. En otro plato, rompe y bate el huevo ligeramente.

Prepara el pollo

  • 2.  Pasa los cubos de pollo por la apanadura, luego por el baño de huevo y repite en la apanadura cubriendo bien todas las caras del pollo. Apana todos los cubos de pollo. Calienta el aceite en una olla pequeña y, una vez caliente, coloca de poco a poco los cubos de pollo cocinándolos y dorándolos completamente. Retira del aceite y deja reposar sobre papel absorbente.

Prepara el aderezo

  • 3.  Cocina el tocino en un sartén hasta dejarlo crocante pero no quemado. Cocínalo a fuego medio durante más tiempo para lograrlo. Una vez listo el tocino, escurre sobre papel absorbente y añádelo en un bowl. Agrega la crema agria, Mostaza MAGGI®, cilantro y Paprika NATURE 'S HEART®

Decora y sirve

  • 4.  Coloca los bocados de pollo y el aderezo en una fuente para servir. Decora todo con el cebollín picado y sirve inmediatamente.