Aprende a preparar estas deliciosas berenjenas apanadas para sustituir la carne de tu almuerzo. Son perfectas para complementar un puré de papa y ensalada.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
27
min
Ingredientes
1 Unidad Berenjena
grande
1/2 Taza Harina De Trigo
1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1/2 Taza Miga De Pan
3 Cucharadas Perejil Fresco
finamente picado
¡A cocinar!
Prepara las berenjenas
1. Corta las berenjenas en rodajas medianamente anchas. Colócalas sobre papel absorbente y esparce un poco de sal sobre la superficie. Gira y repite el proceso. Deja reposar 7 minutos.
Apana las berenjenas
2. En un recipiente amplio coloca harina, Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, Ajo y Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®. En otro recipiente coloca la miga de pan y mézclalo con el perejil picado. Añade 1/4 de taza de agua en la primera mezcla formando una masa aguada pero densa. Sumerge las berenjenas en la masa e inmediatamente colócalas sobre la miga de pan. Apana por ambos lados cubriendo toda la masa líquida.
Cocina
3. Calienta una sartén con un poco de aceite a fuego medio alto. Coloca las berenjenas de dos en dos a cocinar en la sartén. Una vez doradas, dales la vuelta y continúa con el mismo proceso por el otro lado. Una vez listo, retira y disfruta enseguida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.