Berenjenas Apanadas

Aprende a preparar estas deliciosas berenjenas apanadas para sustituir la carne de tu almuerzo. Son perfectas para complementar un puré de papa y ensalada.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Berenjena grande
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado

¡A cocinar!

Prepara las berenjenas

  • 1.  Corta las berenjenas en rodajas medianamente anchas. Colócalas sobre papel absorbente y esparce un poco de sal sobre la superficie. Gira y repite el proceso. Deja reposar 7 minutos.

Apana las berenjenas

  • 2.  En un recipiente amplio coloca harina, Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, Ajo y Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®. En otro recipiente coloca la miga de pan y mézclalo con el perejil picado. Añade 1/4 de taza de agua en la primera mezcla formando una masa aguada pero densa. Sumerge las berenjenas en la masa e inmediatamente colócalas sobre la miga de pan. Apana por ambos lados cubriendo toda la masa líquida.

Cocina

  • 3.  Calienta una sartén con un poco de aceite a fuego medio alto. Coloca las berenjenas de dos en dos a cocinar en la sartén. Una vez doradas, dales la vuelta y continúa con el mismo proceso por el otro lado. Una vez listo, retira y disfruta enseguida.