Bavarois de Chocolate y Almendras

Si te gustan los postres fáciles y deliciosos, no dudes en preparar este Bavarois de chocolate y almendra, es un postre de origen francés que le encantará a toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 2 Ramas Jarabe De Canela
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro Chocolate troceado.
  • 1/2 Cucharadita Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 2 Unidades Huevo Huevos separados yemas y claras
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas Alemendras tostadas y picadas.
  • 2 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla a fuego bajo, calienta Leche LA LECHERA® con ramitas de canela y funde el Chocolate NESTLÉ® Familiar negro junto con la gelatina sin sabor. Remueve enérgicamente hasta que todo se mezcle y se disuelva.
  • 2.  Pasa por un colador fino y reserva. Mientras tanto, bate las yemas con azúcar a velocidad media, hasta que estén cremosas y añade a la preparación anterior. Agrega también las almendras picadas.
  • 3.  Bate las claras a punto de nieve e incorpórelas delicadamente con una espátula.
  • 4.  Reparte en seis moldes húmedos individuales y coloca en el refrigerador hasta que cuaje. Cuando estén listos, desmolda y sirve.

Nutrición

Una comida variada y equilibrada que contenga los nutrientes que el cuerpo necesita debe ser parte de nuestra alimentación diaria.