Arroz con Piña
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Arroz con Piña

Por José Troya

Es una bebida a base de cáscaras de piña, arroz y leche. Sin duda una receta refrescante y apropiada para cualquier momento del año. ¡Pruébala!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas de cáscara de Piña
  • ½ Taza de Arroz Blanco
  • 2 Ramas de Canela
  • 1.5 Litros de Agua
  • 1 Cucharada de Vainilla
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 8 Cucharadas de Leche en Polvo LA VAQUITA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocina los ingredientes

  • 1.En una olla caliente a fuego medio, vierte el agua, el arroz, las cáscaras de piña y las ramas de canela.

Prepara el arroz

  • 2.Cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que el arroz esté suave y cocido. Verás que el grano de arroz sube del fondo de la cacerola y se hincha. Cuando el arroz esté cocido, apaga el fuego y retira las canelas.

Licúa los ingredientes

  • 3.Lleva todos los ingredientes a la jarra de la licuadora, el arroz, las cáscaras de piña y el líquido. Añade la Leche en Polvo LA VAQUITA®, la vainilla, la canela en polvo y el azúcar. Licúa por 1 minuto, con cuidado ya que está caliente.

Refrigera la mezcla

  • 4.Pasa la mezcla por colador y vierte en una jarra. Refrigera hasta que esté frío. Si sientes que está muy denso o concentrado, puedes diluirlo con más agua.

Disfruta

  • 5.Sirve la mezcla en vasos, decóralo a tu gusto y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.9 g
Energía 234.5 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 39.5 mg
Azúcares 29.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand