Carbohidratos | 43.9 g |
Energía | 234.5 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 39.5 mg |
Azúcares | 29.5 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Arroz con Piña
Por José Troya
Es una bebida a base de cáscaras de piña, arroz y leche. Sin duda una receta refrescante y apropiada para cualquier momento del año. ¡Pruébala!
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas de cáscara de Piña
- ½ Taza de Arroz Blanco
- 2 Ramas de Canela
- 1.5 Litros de Agua
- 1 Cucharada de Vainilla
- 3/4 Taza de Azúcar
- 8 Cucharadas de Leche en Polvo LA VAQUITA®

¡A cocinar!
Cocina los ingredientes
- 1.En una olla caliente a fuego medio, vierte el agua, el arroz, las cáscaras de piña y las ramas de canela.
Prepara el arroz
- 2.Cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que el arroz esté suave y cocido. Verás que el grano de arroz sube del fondo de la cacerola y se hincha. Cuando el arroz esté cocido, apaga el fuego y retira las canelas.
Licúa los ingredientes
- 3.Lleva todos los ingredientes a la jarra de la licuadora, el arroz, las cáscaras de piña y el líquido. Añade la Leche en Polvo LA VAQUITA®, la vainilla, la canela en polvo y el azúcar. Licúa por 1 minuto, con cuidado ya que está caliente.
Refrigera la mezcla
- 4.Pasa la mezcla por colador y vierte en una jarra. Refrigera hasta que esté frío. Si sientes que está muy denso o concentrado, puedes diluirlo con más agua.
Disfruta
- 5.Sirve la mezcla en vasos, decóralo a tu gusto y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!