Aros de Cebolla Apanados con Salsa de Mango

Disfruta de unos ricos y crocantes Aros de Cebolla Apanados con Salsa de Mango, una muy buena alternativa para picoteo y que puedes disfrutar en compañía. Esta receta rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
  • ½ Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 ½ Taza de pan rallado
  • ¼ Taza de leche líquida
  • 5 Cucharaditas de miel
  • ½ Mango pelado y cortado en trozos
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Primero junta la harina con el Caldo De Verduras Maggi® previamente desmenuzado, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en pan molido y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.

Paso 2

  • 2.  Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de licuadora la Leche Semidescremada LA LECHERA® con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tus ricos Aros de Cebolla apanados con Salsa de Mango.

Nutrición

Recuerda que las verduras como la cebolla aportan diferentes vitaminas y minerales que ayudan a fortalecer el sistema inmune.

Aceite

Importante tener control de la temperatura del aceite, evita tener mucho rato el aceite a fuego muy fuerte ya que puedes dorar en exceso.