Alitas con Salsa BBQ Maggi®

Nuestra picada preferida son unas deliciosas, crocantes y jugosas Alitas BBQ con nuestra espectacular Salsa BBQ Maggi®. ¡No te quedes sin probarlas!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 24 alitas pequeñas de pollo precocidas en Caldo de gallina Maggi® hirviendo por 7 minutos
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Salsa De Soya
  • ½ taza de piña fresca, madura y picada en cubitos pequeños

¡A cocinar!

Para las alitas

  • 1.  Coloca las alitas precocidas en el caldo de gallina MAGGI® en un recipiente amplio.

Para la salsa

  • 2.  Coloca sobre las alitas la Salsa BBQ Maggi®, pimienta negra, salsa de soya y pedazos de piña. Deja reposar durante 10 a 15 minutos. Colócalas en una lata para horno.

Al horno

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 200°C, dora las alitas durante 7 a 10 minutos hasta que la salsa se caramelice.