Nuestra picada preferida son unas deliciosas, crocantes y jugosas Alitas BBQ con nuestra espectacular Salsa BBQ Maggi®. ¡No te quedes sin probarlas!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
20
min
Ingredientes
1/4 Taza Salsa BBQ MAGGI®
24 alitas pequeñas de pollo
precocidas en Caldo de gallina Maggi® hirviendo por 7 minutos
1 Cucharadita Pimienta Negra
1 Cucharada Salsa De Soya
½ taza de piña fresca, madura y picada en cubitos pequeños
¡A cocinar!
Para las alitas
1. Coloca las alitas precocidas en el caldo de gallina MAGGI® en un recipiente amplio.
Para la salsa
2. Coloca sobre las alitas la Salsa BBQ Maggi®, pimienta negra, salsa de soya y pedazos de piña. Deja reposar durante 10 a 15 minutos. Colócalas en una lata para horno.
Al horno
3. Lleva al horno precalentado a 200°C, dora las alitas durante 7 a 10 minutos hasta que la salsa se caramelice.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.