Torta tres leches
Deliciosa y práctica receta de Torta tres leches
- 36 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 5minCocción: 60minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar a baño de María, y cocinar hasta que el interior de la preparación alcance los 45 °C.
-
Retirar la mezcla del fuego, batir con batidora eléctrica hasta obtener punto letra. Agregar la harina de forma envolvente. Colocar en un recipiente profundo apto para hornear. Cocinar en horno a 170 °C durante 50 minutos.
-
En un recipiente mezclar la Base láctea tres leches LA LECHERA®, la Leche entera LA LECHERA® hasta integrar bien. Embeber el bizcocho con el producto obtenido. Decorar con merengue.
Utensilios
-
Olla instantánea
-
Horno
-
Mezclador
Información nutricional: 248kcal = 1,039kj /por porción
- 2.07 Azúcar añadido
- 248.39 Kcal Energía
- 74.97 (mg) Calcio
- 7.16 (g) Proteina
- 1.27 (mg) Hierro
- 167.86 (mg) Potasio
- 41.67 (g) Carbohidratos
- 28.35 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 74.41 (mg) Sodio
- 5.80 (g) Grasas
- 2.34 (g) Grasas saturadas
Gianella
Mariajosé
Emma