Arroz con Leche (deslactosado) y Salsa de Berries
Tradicional pero siempre rico y saludable. Este arroz con leche viene perfecto para endulzar cualquier momento del día. Anímate a prepararlo y disfruta con los tuyos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 36minPreparación: 36min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta en una olla mediana la leche con la azúcar, añade la canea y la cascarita de naranja o limón. Calienta a fuego medio hasta que alcance el primer hervor.
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Paso 2
2.- Añade de una vez el arroz y cocina durante 25 a 30 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente el arroz y obtener una mezcla con una textura levemente cremosa. Finalmente añade la esencia de vainilla y deja enfriar.
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Paso 3
3.- Mientras, para la salsa de berries, simplemente junta en una pequeña cacerola los berries con la azúcar y cocina durante 5 a 7 minutos hasta que espese levemente, retira del fuego y deja enfriar. Al momento de servir el arroz con leche frío, decora un poco de salsa de berries.
Información nutricional: 369kcal = 1,542kj /por porción
- 1.04 Azúcar añadido
- 368.62 Kcal Energía
- 143.88 (mg) Calcio
- 6.43 (g) Proteina
- 1.19 (mg) Hierro
- 292.02 (mg) Potasio
- 80.14 (g) Carbohidratos
- 51.84 (g) Azúcares
- 1.94 (g) Fibra
- 107.76 (mg) Sodio
- 2.95 (g) Grasas
- 2.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.