Flan de Banano

El banano es uno de los ingredientes más versátiles en la pastelería, por su sabor dulce, su suavidad y la facilidad de sus recetas, como esta en flan. ¿Tienes un racimo de bananos maduros en el frutero y no sabes cómo gastarlos? Aquí los puedes usar, de modo que el ingrediente principal de esta preparación brille y se sienta muy presente en el flan.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Plátano
  • 1 3/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.6 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 35.2 g
Energía 201.6 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 90 mg
Azúcares 32 g

Tips : Flan de Banano

La Leche Condensada La Lechera® y el caramelo tienen la cremosidad perfecta para complementar la textura suave del flan de banano, que se convertirá en el nuevo postre favorito de tus hijos. Al servir lo puedes acompañar con otras frutas como cerezas, moras, frambuesas o manzanas asadas. Sigue disfrutando de todas las preparaciones en Recetas Nestlé, deléitate con estas delicias y comparte los nuevos platos que aprendes con tu familia y con tus amigos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?