| Carbohidratos | 20 g | 
| Energía | 403.6 kcal | 
| Grasas | 28.6 g | 
| Fibra | 1.7 g | 
| Proteína | 21.3 g | 
| Grasas saturadas | 10.2 g | 
| Sodio | 1195.9 mg | 
| Azúcares | 2.1 g | 
Total
29dificultad
Fácil
Bocados de brócoli con aderezo de parmesano
Por Jose Troya
Deléitate con estos crocantes y deliciosos bocaditos de brócoli que dejaran a todos sorprendidos. Con MAGGI® sácale provecho a esta receta para que los vegetales nunca falten en la mesa.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Brócoli
 - 2 Unidades Ajo picados finamente
 - 1/4 Taza Cebolla Perla
 - 1/2 Taza Miga De Pan
 - 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
 - 2 Unidades Huevo
 - 1 1/2 Taza Queso Parmesano
 - 1 Cucharadita Nuez Moscada
 - 1 Cucharadita Orégano Fresco
 - 8 Cucharadas Mayonesa Maggi®
 

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Toma el brócoli y rállalo con ayuda de un rallador. Envuelve el brócoli en una toalla de cocina y escurre el exceso de agua que pueda tener el brócoli.
 
Paso 2:
- 2.Coloca el brócoli rallado en un tazón amplio e incorpora el ajo, cebolla, miga de pan, Caldo en polvo Criollita Maggi® y la media taza de queso parmesano. Incorpora los huevos y mezcla bien.
 
Paso 3:
- 3.Precalienta el horno a 200°C. Con ayuda de una cuchara forma bocados de brócoli y colócalo en una lata previamente engrasada apta para horno.
 
Paso 4:
- 4.Hornea durante 12 minutos o hasta que los bocados se doren ligueramente. Retira del horno y deja enfriar
 
Paso 5:
- 5.Prepara el aderezo mezclando el resto de queso parmesano, con la nuez moscada, orégano y Mayonesa Maggi®.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ricas