Sopa de camarón

La comida de mar siempre será la mejor opción en un almuerzo familiar o en celebraciones con amigos. Prepara la tradicional sopa de camarón utilizando como base la Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®. Agrega zanahoria y col para darle sabor. ¡Es muy fácil de cocinar!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1/2 Taza Col blanca picada en tiras medianas
  • 1 Taza Zanahoria pelada y picada en rodajas
  • 2 Unidades Ajo repicado, casi pasta.
  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1 1/2 Tazas Camarones pelados y desvenados

¡A cocinar!

Sancocha algunos ingredientes

Para la sopa

Servir y disfrutar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

82.1 kcal = 343kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 82.1 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 745.7 mg
Azúcares 1 g

Tips : Sopa de camarón

Sigue estos consejos para preparar los camarones antes de incorporarlos en la sopa:

Lavarlos muy bien con agua.

Utilizar la punta del cuchillo para desvenarlos.

Mantener los camarones fríos hasta el momento de cocinarlos.

Cocinarlos a baja temperatura hasta que cambien de color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?