Sopa de camarón
Una forma de preparar los camarones de manera diferente y deliciosa es en una rica sopa de camarón para compartir en un brunch o a la hora de la comida. ¡Prepárala ya!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 21minCocción: 21min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sancocha algunos ingredientes
Lleva el aceite a calentar en una olla mediana, una vez caliente añade la col, zanahoria, ajo y sofríelo ligeramente hasta sancocharlos.
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Para la sopa
Añade el agua, deja calentar e incorpora el sobre de la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, cocina el tiempo que dice en el empaque y agrega la salsa de soya y los camarones.
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Servir y disfrutar
Cocina hasta que los camarones estén listos y sirve caliente.
Información nutricional: 82kcal = 344kj /por porción
- 95.91 (mg) Colesterol
- 266.14 (g) Agua
- 26.25 (mg) Magnesio
- 82.12 Kcal Energía
- 73.33 (mg) Calcio
- 11.30 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 152.56 (mg) Potasio
- 18.75 (mcg) Folato Alimentario
- 4.87 (mg) Vitamina C
- 143.84 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 3.89 (g) Carbohidratos
- 0.97 (g) Azúcares
- 0.76 (g) Fibra
- 745.66 (mg) Sodio
- 2.20 (g) Grasas
- 0.38 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.