Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 267.6 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 72.2 mg |
Azúcares | 32.4 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Mousse de Maracuyá y Limón
Por Mariana Ortega
Atrévete a romper las clásicas recetas de postres y sorprende a tu familia con un cremoso y delicioso mousse de maracuyá y limón. Esta exquisita preparación que es perfecta para darle ese bocado dulce después del almuerzo y complacer a aquellos que disfrutan de los contrastes de dulzura y acidez en cada cucharada.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada Gelatina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Limón su jugo
- 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá sin azúcar
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licua las pulpa de maracuyá sin pepas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la gelatina previamente hidratada.
Paso 2
- 2.Bate la Crema de Leche LA LECHERA® hasta tomar punto chantilly y mezcla de forma envolvente con la mezcla anterior.
Paso 3
- 3.Vierte en reposteros o moldes pequeños, refrigera hasta que cuaje. Decora con ralladura de limón y hojas de menta y sirve.
Nutrición
Las frutas cítricas como la maracuyá y el jugo de limón aportan vitamina C.
Tip : Mousse de Maracuyá y Limón
Anímate a preparar esta fácil y rápida receta con la que podrás cautivar paladares y demostrar tus habilidades culinarias con muy pocos ingredientes, y lo mejor de todo es que estará listo en menos de 30 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hola.
Fantástico postre