• Total

    136
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.1

Torta KITKAT®

Por Carolina Reinoso

La torta de chocolate rellena y cubierta de ganache de KITKAT®, con topping troceado sorprenderá a todos tus seres queridos porque esta receta fácil y el toque especial de taza polvo de cacao Nestlé® es un manjar para el paladar.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 2 Pizcas Sal
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao
  • 2 Unidades Barras de Chocolate KITKAT®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate la mantequilla con el azúcar morena.
  • 2.Agrega los huevos de uno en uno, la esencia de vainilla y la Leche Entera LA LECHERA®
  • 3.Añade la harina, el polvo para hornear y el Polvo de Cacao, bátelo por 5 minutos.
  • 4.Agrega esta preparación en un molde engrasado y enharinado previamente.
  • 5.Hornea a 175 °C por 45 minutos.
  • 6.Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.
  • 7.Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate KITKAT® con Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 8.Corta la torta por la mitad y rellena con el ganache , cubre toda la torta con el ganache.
  • 9.Decora la torta con Chocolate KITKAT® troceado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.1 g
Energía 277.2 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 104.2 mg
Azúcares 7 g

Es Bueno Saber

Puedes también decorar el ganache con los trozos del chocolate que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand