Carbohidratos | 30.1 g |
Energía | 277.2 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 104.2 mg |
Azúcares | 7 g |
-
Total
136 -
dificultad
Intermedio
Torta KITKAT®
Por Carolina Reinoso
La torta de chocolate rellena y cubierta de ganache de KITKAT®, con topping troceado sorprenderá a todos tus seres queridos porque esta receta fácil y el toque especial de taza polvo de cacao Nestlé® es un manjar para el paladar.
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Unidades Huevo
- 4 Cucharadas Azúcar Morena
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/2 Cucharada Polvo Para Hornear
- 1 1/2 Taza Harina De Trigo
- 2 Pizcas Sal
- 1/2 Taza Polvo de Cacao
- 2 Unidades Barras de Chocolate KITKAT®
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®

¡A cocinar!
- 1.Bate la mantequilla con el azúcar morena.
- 2.Agrega los huevos de uno en uno, la esencia de vainilla y la Leche Entera LA LECHERA®
- 3.Añade la harina, el polvo para hornear y el Polvo de Cacao, bátelo por 5 minutos.
- 4.Agrega esta preparación en un molde engrasado y enharinado previamente.
- 5.Hornea a 175 °C por 45 minutos.
- 6.Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.
- 7.Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate KITKAT® con Crema de Leche LA LECHERA®.
- 8.Corta la torta por la mitad y rellena con el ganache , cubre toda la torta con el ganache.
- 9.Decora la torta con Chocolate KITKAT® troceado.
Es Bueno Saber
Puedes también decorar el ganache con los trozos del chocolate que más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Esta torta es extraordinariamente deliciosa ???