| Carbohidratos | 33.4 g | 
| Energía | 200.7 kcal | 
| Grasas | 4.5 g | 
| Fibra | 0.6 g | 
| Proteína | 8.1 g | 
| Grasas saturadas | 2.7 g | 
| Sodio | 113.6 mg | 
| Azúcares | 32 g | 
Total
50dificultad
Fácil
Morocho de leche
Por Jose Troya
Disfruta de este delicioso Morocho, un postre a base de leche semidescremada LA LECHERA® y canela en polvo, ideal para después del almuerzo con tu grupo familiar, dando ese auténtico sabor dulce que les encantará. Decora con pasas y sirve en cuencos individuales y deléitate. Prepáralo muy fácil en tu casa y en tan solo 50 minutos quedará listo.
Utensílios
cuenco
Cazo
Olla de cocción lenta
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Morocho
 - 6 Tazas Agua
 - 2 Litros Leche Semidescremada LA LECHERA®
 - 3 Ramas Canela en rama
 - 1/2 Taza Azúcar
 - 1 Taza Pasas
 - 1 Pizca Canela en polvo
 

¡A cocinar!
- 1.Coloca en un cuenco grande las 6 tazas de agua y coloca el morocho a remojar desde la noche anterior a su preparación.
 
- 2.Toma una olla y coloca los dos litros de leche Semidescremada La Lechera®, aumenta el morocho remojado desde la víspera. Aumenta las ramas de canela y lleva a cocinar a fuego lento hasta que el morocho este suave y tierno, remueve de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo de la olla.
 
- 3.Una vez suave, agrega el azúcar y las pasas y continua la cocción durante unos 10 a 15 minutos adicionales, removiendo con mayor frecuencia. Una vez listo, sirve caliente.
 
Es bueno Saber
La leche contiene naturalmente calcio, que contribuye al funcionamiento normal de músculos y huesos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Megustan los productos nestle