Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 156 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 424.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
dificultad
Fácil
Papas a la crema
Por Jose Troya
Acompaña tus platos favoritos con estas deliciosas papas a la crema, un plato sencillo, rápido y que a todos les encantará. Esta receta no puede faltar en tu repertorio culinario para ofrecer en tus reuniones con amigos y familiares, anímate a prepararlas con la cremosidad única que te ofrece la Crema de Leche LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
- 8 Unidades Papas peladas y cortadas en rodajas delgadas
- 1/2 Unidad Cebolla Perla cortada en aros delgados
- 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
- 1 Sobre Crema De Espárragos Maggi®
- 1/2 Taza Agua
- 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado

¡A cocinar!
- 1.Pre caliente el horno a 200oC. En una cacerola mezcle agua, Crema de Espárragos MAGGI® y Crema de Leche LA LECHERA®. Lleve a fuego bajo hasta que crema espese sin dejar de remover.
- 2.En una sartén con mantequilla caliente, dore las cebollas y papas hasta que estén un poco suaves.
- 3.Coloque las papas y cebolla en un molde refractario, bañe con la crema que preparó en el paso 1. Espolvoree perejil y hornee durante 15 minutos. Si desea puede añadir queso rallado, sirva caliente.
Tips : Papas a la crema
Para que esta receta sea todo un éxito, recuerda cortar las papas en rodajas delgadas y uniformes para que todas se cocinen de manera uniforme.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me salió riquísima. Lo mejor es que fue fácil.