Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 193.7 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 106.9 mg |
Azúcares | 20.7 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Chocolate caliente
Por Jose Troya
El chocolate caliente es una de las bebidas más nostálgicas y reconfortantes que existen, pues nos recuerdan nuestra infancia y también nos acompañan en las noches más frías. Algunos prefieren esta bebida con su pan favorito, galletas dulces o saladas y también quienes derriten masmelos en su superficie, como pueden ver en esta receta.
Utensílios
-
Cuchillo
-
Vaso
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1/2 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro 200gr
- 1 Cucharada Canela Natures Heart®
- 3 Unidades Pimienta de olor
- 6 Unidades Mashmellows
- 1 Pizca Sal

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca en una olla pequeña la Leche evaporada y semidescremada La Lechera®, junto con la canela y la pimienta. Lleva a ebullición a fuego medio.
Paso 2:
- 2.Pica el chocolate Familiar Nestlé® en pedazos pequeños y añade a las leches una vez estén en ebullición.
Paso 3:
- 3.Apaga el fuego, añade la sal, remueve bien y pasa el chocolate por un colador y sírvelo en tazas individuales.
Paso 4:
- 4.Decora cada taza con un mashmellow y sirve.
Tip: Chocolate caliente
Una tableta de Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro será suficiente para que llenes ocho pocillos para toda tu familia. Un pequeño consejo para que te quede bien espumoso el chocolate caliente: antes de servir, puedes batir la mezcla con un molinillo y verás cómo se empiezan a formar burbujas. Sigue disfrutando de esta preparación y muchas más en Recetas NESTLÉ®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Me encanto