Carbohidratos | 53.6 g |
Energía | 369.7 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 70 mg |
Azúcares | 21.8 g |
-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Ponque Mágico
Por Jose Troya
¿Quieres sorprender a tus hijos y a sus amiguitos en el próximo cumpleaños? Te presentamos un pastel mágico con el que podrás deleitar a los más pequeños, pero también a los demás adultos presentes. Seguro que vas a quedar encantado con los sabores que resultarán de esta receta.
Recuerda que el hechizo tiene efecto durante la cocción, allí su textura y sabor se potencian al máximo si se siguen las instrucciones correctamente. ¡Sigue leyendo!
Utensílios
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Plato de hornear
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cuenco
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Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
- 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 4 Unidades Huevo
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 2 1/2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- Canela molida [USDA SR28-2010 Spices, cinnamon, ground]
- 1 Taza Manzana Roja Peladas y cortadas en cubos
- 1/2 Taza Frutas Confitadas

¡A cocinar!
- 1.Precalienta un horno a 200o C. Bate mantequilla, Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos. Reserva.
- 2.En un tazón cierne harina, polvo para hornear y canela. Añade manzanas, frutas confitadas e incorpora ésta mezcla a la preparación anterior en forma envolvente con una espátula
- 3.Vierte la preparación hasta la mitad de latas de Leche Condensada LA LECHERA® previamente engrasadas y enharinadas.
- 4.Coloca los ponqués en el horno durante 50 a 55 minutos. O hasta que un cuchillo salga limpio. Deja enfriar y reserva.
- 5.Para decorar puedes mezclar jugo de limón más azúcar impalpable hasta que forme una pasta. Baña los ponqués y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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