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Camarones crocantes

Realizar 5 comidas al día evita que el cuerpo pase mucho tiempo en ayuno, disminuye la ansiedad, mejora el rendimiento mental, físico y controla el peso corporal.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Galletas Ricas® Aplastadas
  • 2 Tazas Camarones Pelados y desvenados
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos

Instrucciones

  1. Sazona los camarones

    Salpimenta los camarones, pásalos por harina y retira el exceso.

  2. Prepara la apanadura

    En un recipiente plano, mezcla Galletas RICAS®, quinua y Caldo Criollita MAGGI®. Reserva

  3. Sumerge los camarones

    Sumérgelos en huevo batido, después cubre con la apanadura del paso 2.

  4. Fríe y disfruta

    Fríelos en aceite caliente y cuando estén listos, déjalos reposar sobre papel absorbente antes de servir. Acompaña con Mayonesa, Salsa de Tomate o Mostaza MAGGI®.

Información nutricional: 314kcal = 1,315kj /por porción

  • 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 186.10 (mg) Colesterol
  • 314.28 Kcal Energía
  • 72.62 (mg) Calcio
  • 19.65 (g) Proteina
  • 9.40 (mg) Hierro
  • 201.05 (mg) Potasio
  • 44.71 (g) Carbohidratos
  • 1.67 (g) Azúcares
  • 1.38 (g) Fibra
  • 861.25 (mg) Sodio
  • 7.25 (g) Grasas
  • 2.62 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.6g / 24%
Carbohidratos
44.7g / 56%
Grasas
7.2g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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