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Camarones crocantes

Realizar 5 comidas al día evita que el cuerpo pase mucho tiempo en ayuno, disminuye la ansiedad, mejora el rendimiento mental, físico y controla el peso corporal.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Galletas Ricas® Aplastadas
  • 2 Tazas Camarones Pelados y desvenados
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos

Instrucciones

  1. Sazona los camarones

    Salpimenta los camarones, pásalos por harina y retira el exceso.

  2. Prepara la apanadura

    En un recipiente plano, mezcla Galletas RICAS®, quinua y Caldo Criollita MAGGI®. Reserva

  3. Sumerge los camarones

    Sumérgelos en huevo batido, después cubre con la apanadura del paso 2.

  4. Fríe y disfruta

    Fríelos en aceite caliente y cuando estén listos, déjalos reposar sobre papel absorbente antes de servir. Acompaña con Mayonesa, Salsa de Tomate o Mostaza MAGGI®.

Información nutricional:

  • 19.57 (g) Proteina
  • 41.35 (g) Carbohidratos
  • 696.10 (mg) Sodio
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