Camarones con salsa acevichada

Esta salsa es perfecta para acompañar tus camarones. Además, es muy versátil y puedes servirlo como dip o coctel. ¡Úsala para darles a tus preparaciones un sabor único y distintivo!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 18 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 1 Cucharadita Aceite de achiote
  • 1/2 Cucharadita Curry En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 3/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Apio
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 2 Cucharadas Jengibre
  • 1/4 Taza Jugo De Limón recién exprimido

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

76 kcal = 318kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 76 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 550.8 mg
Azúcares 1.5 g

Tip : Camarones con salsa acevichada

Para mantener la frescura de los camarones, consérvalos en el congelador. El día que los vayas a cocinar pásalos al refrigerador y procura que se descongelen hasta que ya estén listos para prepararlos.

Es Bueno Saber

Acompaña con maduros fritos y yucas cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?