• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Camarones con salsa acevichada

Por Jose Troya

Esta salsa es perfecta para acompañar tus camarones. Además, es muy versátil y puedes servirlo como dip o coctel. ¡Úsala para darles a tus preparaciones un sabor único y distintivo!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 1 Cucharadita Aceite de achiote
  • 1/2 Cucharadita Curry En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 3/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Apio
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 2 Cucharadas Jengibre
  • 1/4 Taza Jugo De Limón recién exprimido
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Cocina los camarones en un sartén con el aceite de achiote caliente, añade curry y paprika y saltea hasta terminar la cocción, aproximadamente 5 minutos.

Paso 2:

  • 2.Coloca en la licuadora la cebolla, apio, cilantro, jengibre y jugo de limón. Procesa todo hasta que tengas un puré.

Paso 3:

  • 3.Coloca en un recipiente amplio la salsa de tomate Maggi® el puré licuado y agrega el liquido antes reservado. Mezcla bien y rectifica con sal y pimienta.

Paso 4:

  • 4.Coloca la salsa en un recipiente para servir y coloca los camarones a los lados para usar la salsa como aderezo de tus camarones.

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Carbohidratos 4 g
Energía 76 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 550.8 mg
Azúcares 1.5 g

Tip : Camarones con salsa acevichada

Para mantener la frescura de los camarones, consérvalos en el congelador. El día que los vayas a cocinar pásalos al refrigerador y procura que se descongelen hasta que ya estén listos para prepararlos.

Es Bueno Saber

Acompaña con maduros fritos y yucas cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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