Carbohidratos | 4 g |
Energía | 76 kcal |
Grasas | 1.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 550.8 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Camarones con salsa acevichada
Por Jose Troya
Esta salsa es perfecta para acompañar tus camarones. Además, es muy versátil y puedes servirlo como dip o coctel. ¡Úsala para darles a tus preparaciones un sabor único y distintivo!
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas Camarones pelado y desvenado
- 1 Cucharadita Aceite de achiote
- 1/2 Cucharadita Curry En Polvo
- 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
- 3/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
- 1/4 Taza Cebolla Perla
- 2 Cucharadas Apio
- 3 Cucharadas Cilantro
- 2 Cucharadas Jengibre
- 1/4 Taza Jugo De Limón recién exprimido

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Cocina los camarones en un sartén con el aceite de achiote caliente, añade curry y paprika y saltea hasta terminar la cocción, aproximadamente 5 minutos.
Paso 2:
- 2.Coloca en la licuadora la cebolla, apio, cilantro, jengibre y jugo de limón. Procesa todo hasta que tengas un puré.
Paso 3:
- 3.Coloca en un recipiente amplio la salsa de tomate Maggi® el puré licuado y agrega el liquido antes reservado. Mezcla bien y rectifica con sal y pimienta.
Paso 4:
- 4.Coloca la salsa en un recipiente para servir y coloca los camarones a los lados para usar la salsa como aderezo de tus camarones.
Tip : Camarones con salsa acevichada
Para mantener la frescura de los camarones, consérvalos en el congelador. El día que los vayas a cocinar pásalos al refrigerador y procura que se descongelen hasta que ya estén listos para prepararlos.
Es Bueno Saber
Acompaña con maduros fritos y yucas cocidas.
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