Camarones al Curry
¡Disfruta de una deliciosa receta de camarones junto a toda tu familia y tu ingrediente secreto, La Rojita Maggi!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 30minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el arroz
Prepara el arroz de manera normal con 2 tazas de agua, cuando veas que el agua se haya evaporado y el arroz esté bastante caliente añade en el arroz el vinagre de arroz y el agua, sazona con sal y pimienta y remueve bien para hacer un arroz meloso tipo sushi, reserva.
-
En el sartén
Coloca el aceite de oliva en un sartén amplio. Llévalo a fuego medio alto e incorpora ajo, cebolla y jengibre. Una vez translucidas las cebollas incorpora el curry, los cubos de tomate y mezclamos bien. Una vez listo añadimos el Puré de Tomate La Rojita Maggi® y la leche de coco.
-
Mezclar
Llevamos a ebullición y añadimos los camarones. Cocinamos hasta que los camarones cambien de color, mezclando bien para que los sabores se mezclen bien y la salsa vaya tomando textura.
-
Sirve
Acompaña con el arroz que reservamos anteriormente.
Información nutricional: 273kcal = 1,142kj /por porción
- 272.95 Kcal Energía
- 24.40 (g) Proteina
- 29.92 (g) Carbohidratos
- 6.01 (g) Azúcares
- 5.84 (g) Fibra
- 1243.04 (mg) Sodio
- 6.24 (g) Grasas
- 1.73 (g) Grasas saturadas
Henry