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Camarones al Curry

¡Disfruta de una deliciosa receta de camarones junto a toda tu familia y tu ingrediente secreto, La Rojita Maggi!

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1 Taza de Puré de Tomate La Rojita Maggi®
  • 3 Tazas Camarones grandes pelados y desvenados
  • 2 Cucharadas Jengibre picado finamente
  • 1 Unidad de Tomate Riñón grande, picado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Curry En Polvo
  • 1 Taza Arroz blanco
  • 2 Cucharadas Vinagre De Arroz
  • 4 Cucharadas Agua

Instrucciones

  1. Para el arroz

    Prepara el arroz de manera normal con 2 tazas de agua, cuando veas que el agua se haya evaporado y el arroz esté bastante caliente añade en el arroz el vinagre de arroz y el agua, sazona con sal y pimienta y remueve bien para hacer un arroz meloso tipo sushi, reserva.

  2. En el sartén

    Coloca el aceite de oliva en un sartén amplio. Llévalo a fuego medio alto e incorpora ajo, cebolla y jengibre. Una vez translucidas las cebollas incorpora el curry, los cubos de tomate y mezclamos bien. Una vez listo añadimos el Puré de Tomate La Rojita Maggi® y la leche de coco.

  3. Mezclar

    Llevamos a ebullición y añadimos los camarones. Cocinamos hasta que los camarones cambien de color, mezclando bien para que los sabores se mezclen bien y la salsa vaya tomando textura.

  4. Sirve

    Acompaña con el arroz que reservamos anteriormente.

Información nutricional: 252kcal = 1,055kj /por porción

  • 252.11 Kcal Energía
  • 24.30 (g) Proteina
  • 25.28 (g) Carbohidratos
  • 1231.91 (mg) Sodio
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Henry

23.04.2021
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