Buñuelos con Manjar de Leche
Consume una variedad de alimentos diferentes. De esta manera, mayor será la variedad de los nutrientes que se ingieren.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Consume una variedad de alimentos diferentes. De esta manera, mayor será la variedad de los nutrientes que se ingieren.
-
Una vez que hierva, añade harina. Retira del fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remueve hasta que quede una mezcla homogénea. Deja reposar 5 minutos.
-
Transcurrido este tiempo, agrega uno a uno los huevos, sin dejar de remover (cuando la masa absorba el huevo se añade otro) forma una crema espesa. Sazona con sal.
-
Fríe la masa en un sartén con bastante aceite. La masa se cuece rápidamente. Rellena los buñuelos con Manjar de Leche y espolvorea azúcar impalpable antes de servir.
Información nutricional: 420kcal = 1,758kj /por porción
- 2.30 Azúcar añadido
- 246.98 (mg) Colesterol
- 98.21 (g) Agua
- 31.04 (mg) Magnesio
- 420.13 Kcal Energía
- 130.97 (mg) Calcio
- 17.18 (g) Proteina
- 4.29 (mg) Hierro
- 235.75 (mg) Potasio
- 53.00 (mcg) Folato Alimentario
- 4.15 (mg) Vitamina C
- 137.81 IU Vitamina A
- 2.30 IU Vitamina D
- 63.95 (g) Carbohidratos
- 13.13 (g) Azúcares
- 1.84 (g) Fibra
- 320.27 (mg) Sodio
- 9.97 (g) Grasas
- 4.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.