• Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Batido de Chocolate y Café

Por José Troya

El matrimonio entre el chocolate y el café es para toda la vida y es uno de los infaltables en nuestras recetas favoritas. Según tus gustos y tus preferencias, puedes ajustar las cantidades de café o de chocolate que quieres en tu batido, pero nosotros te recomendamos que sigas el balance perfecto de nuestra receta. La cremosidad va por cuenta de la Leche Evaporada LA LECHERA® y el crocante va por cuenta de las tres cucharadas de nueces, que también pueden ser reemplazadas por otros frutos secos como las almendras.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 Cucharadita Café NESCAFÉ ®
  • 1 Taza Agua Agua Fría
  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Nueces Tres cucharadas de Nueces como acompañante.
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¡A cocinar!

  • 1.Verter una cucharita de café NESCAFÉ® Tradición en un recipiente con 200 ml de agua fría y mezclarlo con el resto de ingredientes.
  • 2.Batirlo y servirlo muy frío.
  • 3.Acompañarlo con nueces.

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Carbohidratos 18.1 g
Energía 284 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 307.4 mg
Azúcares 16.4 g

Tip : Batido de Chocolate y Café

Si quieres añadirle un poco más de dulce a este batido de chocolate y café, recuerda que lo puedes personalizar como tu quieras: con un poquito de crema chantilly en la superficie acompañada de cerezas o frutillas, como también algunas chispitas de chocolate o un par de masmelos. Sírvelo junto a tu desayuno o como una bebida que puede acompañar un postre después de almuerzo.

¡Diviértete creando tu propio batido de chocolate y café y disfruta de cada sorbo de esta deliciosa y reconfortante bebida!

Consejo Culinario

Batir con unos cubitos de hielo o con un poco de helado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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