Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 284 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 307.4 mg |
Azúcares | 16.4 g |
-
Total
5 -
dificultad
Fácil
Batido de Chocolate y Café
Por José Troya
El matrimonio entre el chocolate y el café es para toda la vida y es uno de los infaltables en nuestras recetas favoritas. Según tus gustos y tus preferencias, puedes ajustar las cantidades de café o de chocolate que quieres en tu batido, pero nosotros te recomendamos que sigas el balance perfecto de nuestra receta. La cremosidad va por cuenta de la Leche Evaporada LA LECHERA® y el crocante va por cuenta de las tres cucharadas de nueces, que también pueden ser reemplazadas por otros frutos secos como las almendras.
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Cucharadita Café NESCAFÉ ®
- 1 Taza Agua Agua Fría
- 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
- 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas Nueces Tres cucharadas de Nueces como acompañante.

¡A cocinar!
- 1.Verter una cucharita de café NESCAFÉ® Tradición en un recipiente con 200 ml de agua fría y mezclarlo con el resto de ingredientes.
- 2.Batirlo y servirlo muy frío.
- 3.Acompañarlo con nueces.
Tip : Batido de Chocolate y Café
Si quieres añadirle un poco más de dulce a este batido de chocolate y café, recuerda que lo puedes personalizar como tu quieras: con un poquito de crema chantilly en la superficie acompañada de cerezas o frutillas, como también algunas chispitas de chocolate o un par de masmelos. Sírvelo junto a tu desayuno o como una bebida que puede acompañar un postre después de almuerzo.
¡Diviértete creando tu propio batido de chocolate y café y disfruta de cada sorbo de esta deliciosa y reconfortante bebida!
Consejo Culinario
Batir con unos cubitos de hielo o con un poco de helado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
