Arroz Salteado

Prepara una de las guarniciones que no pueden faltar en las comidas, el arroz salteado a base de Caldo de Gallina MAGGI® y con el auténtico sabor del Caldo Criollita MAGGI®. Puedes utilizar el grano tradicional o el integral según lo que prefieras.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Zanahoria Cortada en tiras
  • 1/2 Taza Jamón Cortado en tiras
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita Maggi®

¡A cocinar!

Prepara el arroz

  • 1.  En una olla con agua hirviente, coloca el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y arroz. Cocina a fuego alto, hasta que el agua se reduzca al nivel del arroz. Baja el fuego al mínimo, tapa la olla y deja que se seque. Reserva.

Dora y añade ingredientes

  • 2.  En una sartén a fuego medio con aceite caliente dora cebolla y zanahoria por 4 minutos. Cuando estén ya casi suaves, añade el jamón y Caldo Criollita MAGGI®.

Sirve y disfruta

  • 3.  Añade arroz, mezcla bien y sirve caliente.

Tips : Arroz Salteado

Para que el arroz te quede suelto y en el punto ideal, sigue estos tips:

Agrega una cucharada de aceite de oliva en el agua.

No lo remuevas demasiado durante la cocción.

Elige la olla adecuada.

Recuerda que siempre son 2 tazas de agua por 1 de arroz.