Carbohidratos | 3.6 g |
Energía | 37.1 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 239.5 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Salsa de camarón
Por Jose Troya
Los pasabocas suelen ser muy importantes en las celebraciones con familia y amigos, sorprenderlos para pasar un momento lleno de sabor. Si no sabes qué dar a tus invitados, prepara una deliciosa salsa de camarón a base de Salsa De Tomate MAGGI®, el delicioso sabor de la piña y la frescura del aguacate. Sírvelos en canastas de plátano, tortillas de maíz o galletas saladas. ¿Qué tal este platillo para una entrada? Piénsalo.
Utensílios
-
Pan
-
cuenco
-
Aleta
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 24
- 2 Tazas Camarones grandes
- 1/4 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
- 1/4 Taza Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Sal
- 1/2 Taza Piña picada en cubitos
- 1 Taza Aguacate picado en cubos pequeños
- 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca los camarones, cebolla paiteña, jugo de limón, cilantro y los pedazos de piña en un sarten y cocina a fuego alto por 5 minutos.
Paso 2:
- 2.Retira del sarten la mezcla y remueve bien juntando todos los sabores en el recipiente. Incorpora a la mezcla la Salsa de Tomate Maggi®.
Paso 3:
- 3.Incorpora el aguacate picado, sazona con sal y pimienta al gusto, remueve bien y refrigera antes de servir.
Paso 4:
- 4.Acompaña en pequeñas canastas de verde, patacones, o masa de hojaldre, incluso con tortillas de maíz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!