Salsa de camarón
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 8minServir: 2min
- Porciones: 24
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Coloca los camarones, cebolla paiteña, jugo de limón, cilantro y los pedazos de piña en un sarten y cocina a fuego alto por 5 minutos.
-
Paso 2:
Retira del sarten la mezcla y remueve bien juntando todos los sabores en el recipiente. Incorpora a la mezcla la Salsa de Tomate Maggi®.
-
Paso 3:
Incorpora el aguacate picado, sazona con sal y pimienta al gusto, remueve bien y refrigera antes de servir.
-
Paso 4:
Acompaña en pequeñas canastas de verde, patacones, o masa de hojaldre, incluso con tortillas de maíz.
Utensilios
- cuenco
- Aleta
- cuenco
- Cuchara Ranurada
- Pan
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.