Salsa de camarón

Los pasabocas suelen ser muy importantes en las celebraciones con familia y amigos, sorprenderlos para pasar un momento lleno de sabor. Si no sabes qué dar a tus invitados, prepara una deliciosa salsa de camarón a base de Salsa De Tomate MAGGI®, el delicioso sabor de la piña y la frescura del aguacate. Sírvelos en canastas de plátano, tortillas de maíz o galletas saladas. ¿Qué tal este platillo para una entrada? Piénsalo.

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660702307

Aleta

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660697625

Cuchara Ranurada

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 2 Tazas Camarones grandes
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Piña picada en cubitos
  • 1 Taza Aguacate picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

37.1 kcal = 155kj /por porción


Carbohidratos 3.6 g
Energía 37.1 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 239.5 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?