Crepes con salsa de espárragos

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 7 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 2 Tazas Esparragos
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®

¡A cocinar!

Para los crepes

En el sartén

Para los espárragos

Para la salsa

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

349.5 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 34.9 g
Energía 349.5 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 954.7 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 14.7g / 41%
44 34.9g / 44%
15 12.7g / 15%
17 349.5g / 17%