• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Crepes con salsa de espárragos

Por CAM

Anímate a preparar esta deliciosa y nutritiva receta con ayuda de Caldos MAGGI ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745455867

    Aleta

  • srh_media_1745456232

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 7 Cucharaditas Mantequilla sin sal
  • 2 Tazas Esparragos
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para los crepes

  • 1.Batir los huevos con la harina hasta formar una mezcla cremosa, agregar la Leche Evaporada La Lechera® y mezclar bien hasta que desaparezcan todos los grumos.

En el sartén

  • 2.Derretir 1/2 cdta. de mantequilla y verter 2 cdas. de la mezcla para crepas, empezando por el centro e inclinando la sartén para formar una capa fina. Cocinar cada crepe 2 minutos por cada lado, hasta que se doren los bordes y la masa cuaje. Repetir el procedimiento hasta obtener 12 crepes.

Para los espárragos

  • 3.En una sartén derretir 1 cda. de mantequilla y sofreír ½ taza de cebolla por 2 minutos, agregar los espárragos y cocinar por 1 minuto a fuego alto.

Para la salsa

  • 4.Agregar la Crema de Espárragos MAGGI® diluida y cocinar por 4 minutos o hasta que la salsa espese.

Rellenar

  • 5.Colocar el relleno dentro del crepe con la mezcla de espárragos y servir bien caliente. (Si quieres puedes agregar también pollo o la proteína de tu elección)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.9 g
Energía 349.5 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 954.7 mg
Azúcares 6.5 g

Agregar sal al gusto

Recuerda probar la preparación final y ajustar la cantidad de sal según tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 14.7g / 41%
44 34.9g / 44%
15 12.7g / 15%
17 349.5g / 17%
Banner new brand