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Corvina rellena de champiñones

¡Utiliza tu crema preferida para prepara una deliciosa salsa! Que mejor que acompañarla con un filete de corvina, alto en omega 3.

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  • Total: 29min
    Preparación: 3min
    Cocción: 24min
    Servir: 2min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 7 Filetes de Corvina o el pescado que tengas disponible
  • 2 Tazas de Champiñones
  • 1 Sobre de Crema de Champiñones MAGGI(r) diluída en 3 tazas de agua
  • 275 gramos Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cebolla perla picada en cubitos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • Sal y Pimienta al gusto

Instrucciones

    1. -

      Salpimentar los filetes de corvina y hacerles una incisión a lo largo, formando una bolsa.

    2. -

      En una sartén, saltear la cebolla y 1 ½ taza de hongos en 1 cda. de mantequilla por 2 minutos y rellenar los filetes con esta mezcla.

    3. 3.

      Derretir el resto de la mantequilla y dorar los filetes por 3 minutos de cada lado.

    4. -

      Colocar los filetes en un molde refractario y llevar al horno a 350°F (180°C) por 10 minutos.

    5. -

      Para la salsa, mezclar la Crema de Champiñones MAGGI® con la Crema de Leche La Lechera® y el resto de los hongos picados, y cocinar por 5 minutos.

    6. -

      Servir un filete en cada plato, cubrir con un poco de salsa y decorar.

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