Si quieres sorprender a tu familia en las fiestas, prepara este trío de salsas para acompañar el pavo. Seguramente todos quedarán satisfechos.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
27
min
Ingredientes
500 ml Leche Entera LA LECHERA®
1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
20 gramos Ajo, picado finamente
75 gramos Cebolla Perla, picada finamente
15 gramos Tomillo Fresco
50 gramos Cebolla Perla, picada en cubos pequeños
250 ml Crema de Leche LA LECHERA®
30 gramos Mostaza MAGGI®
60 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
40 gramos Aceitunas Verdes, picadas finamente
45 gramos Perejil Fresco, picado
45 gramos Cebolla Morada picada finamente
120 ml Crema de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Para la salsa de Champiñones:
1. Disuelve la Crema de Champiñones Maggi® en la Leche La Lechera®. removiendo hasta que no haya grumos en la mezcla. Reserva.
2. Sofríe en un sartén pequeño la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla incorpora la mezcla anterior y cocina hasta lograr la consistencia deseada
Para la Salsa de Mostaza:
3. Prepara un refrito con la cebolla perla y el tomillo
4. Incorpora la crema de leche la Lechera® y la Mostaza Maggi® cocina hasta lograr la consistencia deseada.
Para la Salsa Entomatada:
5. Prepara un refrito con el ajo y cebolla paiteña, añade la pasta de tomate y la crema de leche La Lechera® mezcla bien y cocina hasta que la salsa tome consistencia dejandola hervir lentamente hasta que espese.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.