Trio de Salsas para Pavo Navideño Económico

Si quieres sorprender a tu familia en las fiestas, prepara este trío de salsas para acompañar el pavo. Seguramente todos quedarán satisfechos.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 27 min

Ingredientes

  • 500 ml Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 20 gramos Ajo, picado finamente
  • 75 gramos Cebolla Perla, picada finamente
  • 15 gramos Tomillo Fresco
  • 50 gramos Cebolla Perla, picada en cubos pequeños
  • 250 ml Crema de Leche LA LECHERA®
  • 30 gramos Mostaza MAGGI®
  • 60 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 40 gramos Aceitunas Verdes, picadas finamente
  • 45 gramos Perejil Fresco, picado
  • 45 gramos Cebolla Morada picada finamente
  • 120 ml Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Para la salsa de Champiñones:

  • 1.  Disuelve la Crema de Champiñones Maggi® en la Leche La Lechera®. removiendo hasta que no haya grumos en la mezcla. Reserva.
  • 2.  Sofríe en un sartén pequeño la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla incorpora la mezcla anterior y cocina hasta lograr la consistencia deseada

Para la Salsa de Mostaza:

  • 3.  Prepara un refrito con la cebolla perla y el tomillo
  • 4.  Incorpora la crema de leche la Lechera® y la Mostaza Maggi® cocina hasta lograr la consistencia deseada.

Para la Salsa Entomatada:

  • 5.  Prepara un refrito con el ajo y cebolla paiteña, añade la pasta de tomate y la crema de leche La Lechera® mezcla bien y cocina hasta que la salsa tome consistencia dejandola hervir lentamente hasta que espese.