Torta french toast

Convierte a este clásico de la cocina francesa en una increíble torta para disfrutar en familia, ideal para cualquier ocasión. Prepara esta rica torta french toast con el toque único de la Leche Evaporada y Crema de Leche LA LECHERA®.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 31 min

Ingredientes

  • ½ pan Brioche de molde cortado en trozos
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • Canela al gusto
  • Vainilla al gusto
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • Miel Maple al gusto

¡A cocinar!

Desmenuza el pan Brioche

  • 1.  Desmenuza el pan (no tienen que ser pedazos perfectos).⠀

Mezcla tus ingredientes en un bowl

  • 2.  Aparte en un bowl pequeño mezcla los huevos con la Leche Evaporada LA LECHERA®️, canela y vainilla. Bate hasta tener una mezcla uniforme.⠀

Agrega el pan Brioche con la mezcla preparada

  • 3.  En un molde mediano o un envase apto para horno agrega el pan Brioche cortado en pedazos con la mezcla previamente preparada.⠀

¡Estamos listos para hornear!

  • 4.  Hornea a 180 grados centígrados por 20 minutos.

Decora tu Torta French Toast

  • 5.  Bate la Crema de Leche LA LECHERA®️ y sírvelo con la miel de maple.

Tip : Torta french toast

Anímate a subir tu nivel culinario preparando esta fácil receta con la que sorprenderás a todos en casa al desayuno, brunch o para disfrutar de un momento dulce en el día. ¡Es para chuparse los dedos!