Salsa de tomate y curry

Esta variante sabrosa y aromática de la salsa de tomate tradicional, se incorpora el sabor distintivo del curry para lograr una combinación exótica con un toque de picante que agrega profundidad y calidez a tus platos. Es ideal para acompañar cualquier tipo de preparación o para usarla como un dip y disfrutarlo en familia. ¡Anímate a probarla!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 9 min

Ingredientes

  • 2 Tomates picados en cubos pequeños
  • 1 Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1/2 Ajo picado
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/4 de Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Vinagre
  • 1 Cucharadita de Mostaza Maggi®
  • 1 Cucharadita de Curry
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite

¡A cocinar!

Agregar

  • 1.  En una olla, coloca aceite y añade la cebolla con ajo.

Agregar

  • 2.  Luego agrega el tomate con el agua y la pasta de tomate.

Cocinar

  • 3.  Finalmente, añade la mostaza con vinagre y luego el curry con azúcar y sal. Déjalo hervir hasta que espese un poco y ¡listo!⠀

Tip : Salsa de tomate y curry

El curry aporta un sabor vibrante y especiado que combina muy bien con cualquier comida, por eso esta salsa es un acompañante perfecto y muy versátil que podrás utilizar de muchas maneras en tu cocina. Por ejemplo, es ideal para marinar tus proteínas antes de cocinarlas o para bañarlas al servirlas, además, combina muy bien con cualquier verdura salteada, en las sopas y estofados o con tu pasta favorita.

Si te gusta probar cosas nuevas a la hora de preparar tus recetas, puedes improvisar un dip o salsa para mojar vegetales crujientes, papas fritas, galletas o pan. ¡Disfruta esta delicia!

Acompañar

Disfruta esta salsa con unos Muffins de Quinoa o una rica pasta. ❤️