Prepara este delicioso filete de tilapia con salsa de cúrcuma y alcaparras. Acompáñalo con una porción de arroz o patacones y una ensalada fresca.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
29
min
Ingredientes
4 Unidades Filetes De Tilapia
limpios
1/2 Taza Harina De Maíz
1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1 Unidad Huevo
3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1 Cucharadita Cúrcuma
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
4 Cucharadas Alcaparras en Conserva
para servir
¡A cocinar!
Prepara los filetes
1. Toma los filetes limpios de tilapia y sécalos con una toalla limpia. Coloca harina de maíz en un plato y sazónala con la Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes. En otro repostero bate el huevo enérgicamente y disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® Bajo en Sodio.
Apana el pescado
2. Pasa los filetes de tilapia por la mezcla de harina, luego por el huevo y nuevamente por la mezcla seca. Reserva mientras calientas un poco de aceite en un sartén.
Cocina el pescado
3. Una vez caliente el aceite, coloca los filetes a cocinar durante 3 minutos por lado. Reserva sobre un poco de papel absorbente.
Prepara la salsa
4. En una olla pequeña coloca todos los ingredientes, lleva a ebullición, baja el fuego y cocina hasta lograr una salsa no tan espesa. Remueve constantemente. Cuando veas el fondo de la olla y tenga consistencia estará lista.
Sirve
5. Cubre el filete con un poco de la salsa. Luego decora con un par de alcaparras y sirve enseguida acompañado de patacones y ensalada fresca.
Aviso Nutricional
*Esta receta es reducida en sodio, considerando los productos Nestlé® utilizados en la misma (Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio).
Es Bueno Saber
Puedes acompañar solo con la ensalada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.