Un tigrillo no solo es delicioso sino también versátil, económico y una excelente opción para desayuno, almuerzo o cena. ¡Combina con todo!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
15 Mililitros Aceite de achiote
10 gramos Margarina
110 gramos Cebolla Larga
picada
750 gramos Plátano Verde
15 gramos Adobo La Sazón Maggi®
1/4 de taza de Crema de Leche Liviana La Lechera®
200 gramos Queso Fresco
picado
15 gramos Cilantro
4 Unidades Huevo
¡A cocinar!
Cocina el verde
1. Pela el verde, córtalo en pedazos pequeños y cocínalo en suficiente agua hasta que esté bien suave. Retira del fuego y reserva.
Prepara un refrito
2. Derrite en un sartén la margarina junto con el aceite de achiote. Una vez caliente, añade cebolla larga picada y sofríe ligeramente. Añade el adobo LA SAZÓN MAGGI® y la crema de Leche liviana LA LECHERA®. Reserva.
Junta las preparaciones
3. Toma el verde cocido, retira del agua y empieza a aplastarlo formando un puré. Añade la preparación anterior y junta bien todo. Agrega el queso y el cilantro. Mezcla bien y sirve en platos individuales.
Prepara los acompañantes
4. Prepara un sartén con un poco de aceite y fríe los huevos, cocinando la clara y dejando ligeramente líquida la yema. Sirve sobre las porciones individuales de tigrillo y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.