Prepara un delicioso tallarín siempre es una buena idea y más aún si está acompañado de carne y espárragos.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
14
min
Ingredientes
500 gramos de Tallarín previamente cocido
400 gramos de Filetes De Carne de Res cortado en tiras
2 Tazas Champiñones cortados en pedacitos
1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
Disuelta en 3 tazas de leche o agua.
1 Taza de Espinaca picada en tiras
3 Dientes de Ajo picado finamente
1 Cucharada de Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
¡A cocinar!
Para la carne
1. En un recipiente grande sazonar las tiritas de res con sal y pimienta al gusto.
Dorar
2. Calentar el aceite y saltear las tiritas de res hasta dorar. Cuando están doradas y se haya consumido el líquido agregar el ajo, los hongos y las espinacas.
Incorporar
3. Saltear bien todos los ingredientes y dejar que los hongos doren un poco, luego verter la mezcla de Crema de Espárragos MAGGI®, bajar el fuego y cocinar revolviendo constantemente hasta que la salsa espese.
Servir
4. Para servir, puede mezclar el tallarín en la salsa o servir el tallarín y luego bañarlo con la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.