Tallarín con carne y salsa de espárragos

Prepara un delicioso tallarín siempre es una buena idea y más aún si está acompañado de carne y espárragos.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 14 min

Ingredientes

  • 500 gramos de Tallarín previamente cocido
  • 400 gramos de Filetes De Carne de Res cortado en tiras
  • 2 Tazas Champiñones cortados en pedacitos
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI® Disuelta en 3 tazas de leche o agua.
  • 1 Taza de Espinaca picada en tiras
  • 3 Dientes de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

¡A cocinar!

Para la carne

  • 1.  En un recipiente grande sazonar las tiritas de res con sal y pimienta al gusto.

Dorar

  • 2.  Calentar el aceite y saltear las tiritas de res hasta dorar. Cuando están doradas y se haya consumido el líquido agregar el ajo, los hongos y las espinacas.

Incorporar

  • 3.  Saltear bien todos los ingredientes y dejar que los hongos doren un poco, luego verter la mezcla de Crema de Espárragos MAGGI®, bajar el fuego y cocinar revolviendo constantemente hasta que la salsa espese.

Servir

  • 4.  Para servir, puede mezclar el tallarín en la salsa o servir el tallarín y luego bañarlo con la salsa.