Prepara esta opción de pasta libre de carbohidratos y sorprende a toda tu familia. Son deliciosos y muy fáciles de hacer.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
50
min
Ingredientes
2 Unidades Zuccini Verde y Zuccini Amarillo
1/4 Taza Aceite De Oliva
1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
1 Rama Cilantro
bien lavado y escurrido
2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Queso Parmesano
1/4 Taza Mayonesa MAGGI®
5 Unidades Pechuga de Pollo
1 Cucharada Ralladura De Limón
2 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
3 Cucharadas Albahaca Fresca
finamente picadas
¡A cocinar!
Prepara los fideos de zucchini
1. Lava los zucchinis, corta las puntas y colócalos en el espiralizador. Forma los fideos siguiendo las instrucciones del espiralizador. Organízalos del mismo tamaño y colócalos en una bandeja sobre papel absorbente, coloca otra capa de papel y coloca más fideos de zucchini. Lo importante es que el papel absorba el líquido que sale del zucchini. Deja reposar entre 20 a 25 minutos.
Prepara el pollo
2. Sazona los filetes de pollo con la ralladura de limón, sal y pimienta al gusto sobre un sartén o plancha caliente con el aceite vegetal. Dora el filete por ambos lados y reserva.
Prepara la salsa
3. Coloca en la licuadora el aceite de oliva, Nueces NATURE ́S HEART®, cilantro y Ajo en Polvo NATURE ́S HEART®. Procesa hasta lograr una salsa aceitosa pero suelta y no tan espesa. Retira de la licuadora y añade el queso parmesano y la Mayonesa MAGGI®. Mezcla bien.
Junta las preparaciones
4. Coloca los fideos en un recipiente amplio y añade la salsa. Mezcla bien, calienta el pollo y sirve acompañando la pasta.
Comentarios
(1)
María
15.06.2022
Excelente, oportuna, práctica y de mucha utilidad. Mil gracias.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente, oportuna, práctica y de mucha utilidad. Mil gracias.