Zoodles al pesto de cilantro y filete de pollo

Prepara esta opción de pasta libre de carbohidratos y sorprende a toda tu familia. Son deliciosos y muy fáciles de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Zuccini Verde y Zuccini Amarillo
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Rama Cilantro bien lavado y escurrido
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 5 Unidades Pechuga de Pollo
  • 1 Cucharada Ralladura De Limón
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
  • 3 Cucharadas Albahaca Fresca finamente picadas

¡A cocinar!

Prepara los fideos de zucchini

  • 1.  Lava los zucchinis, corta las puntas y colócalos en el espiralizador. Forma los fideos siguiendo las instrucciones del espiralizador. Organízalos del mismo tamaño y colócalos en una bandeja sobre papel absorbente, coloca otra capa de papel y coloca más fideos de zucchini. Lo importante es que el papel absorba el líquido que sale del zucchini. Deja reposar entre 20 a 25 minutos.

Prepara el pollo

  • 2.  Sazona los filetes de pollo con la ralladura de limón, sal y pimienta al gusto sobre un sartén o plancha caliente con el aceite vegetal. Dora el filete por ambos lados y reserva.

Prepara la salsa

  • 3.  Coloca en la licuadora el aceite de oliva, Nueces NATURE ́S HEART®, cilantro y Ajo en Polvo NATURE ́S HEART®. Procesa hasta lograr una salsa aceitosa pero suelta y no tan espesa. Retira de la licuadora y añade el queso parmesano y la Mayonesa MAGGI®. Mezcla bien.

Junta las preparaciones

  • 4.  Coloca los fideos en un recipiente amplio y añade la salsa. Mezcla bien, calienta el pollo y sirve acompañando la pasta.