Tacos Ligeros MAGGI®

Aprende a preparar esta receta casera de unos deliciosos tacos ligeros Maggi® y no olvides agregar el toque mágico de Cubo Caldo De Gallina Maggi® es muy fácil de preparar. Sorprende a toda tu familia con este platillo. Recuerda cuidar el tamaño de la porción que consumes, así podrás disfrutar más de esta experiencia.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 29 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® preparado en 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo sin hueso y sin piel, de aproximadamente 150 gr.
  • 2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Unidad Lechuga picada en tiras largas
  • 2 Unidades Tomate Cherry maduros, picados en cubos medianos
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.  Coloca perejil, cilantro, ajo, crema de leche La Lechera® y el caldo de Gallina MAGGI preparado en una licuadora y procésalo hasta lograr una salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.

Para la masa

  • 2.  En un sarten caliente coloca mantequilla, una vez derretida coloca harina y mezcla muy bien. Una vez disuelta la harina en la mantequilla agrega la salsa anterior y cocina durante 4 minutos.

Para la pechuga

  • 3.  En otro sartén caliente, coloca la pechuga de pollo previamente cubierta con La Sazón Maggi(R) y cocínala de 7 a 8 minutos por lado. Una vez listo deja enfriar y corta las pechugas en tiras largas. Reserva.

Para el montaje de los tacos

  • 4.  Toma una tortilla y coloca un poco de pollo, lechuga cortada y pedazos de tomate. Cubre con la salsa previamente hecha y disfruta.