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Sopa de Verde

Las leguminosas (granos secos como fréjol, lenteja, arveja, etc.) aportan energía, proteínas y vitaminas del complejo B.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 13min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos finos
  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
  • 1 Taza Plátano Verde pre cocido y cortado en rodajas
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente

Instrucciones

  1. Para el refrito

    En una cacerola con la mantequilla derretida, dore la cebolla y pimiento verde durante 3 minutos a fuego medio.

  2. Para el verde

    Incorpore el agua y una vez que hierva añada el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, los verdes precocidos y cortados en rodajas y deje cocer el tiempo que indica el empaque.

  3. Servir y disfrutar

    Para terminar añada cilantro y listo. Sirva caliente Sugerencia:Si es necesario puede añadir un poquito más de agua.

Información nutricional: 57kcal = 238kj /por porción

  • 1.79 (mg) Colesterol
  • 56.97 Kcal Energía
  • 1.16 (g) Proteina
  • 11.92 (g) Carbohidratos
  • 2.27 (g) Azúcares
  • 0.73 (g) Fibra
  • 652.80 (mg) Sodio
  • 0.76 (g) Grasas
  • 0.45 (g) Grasas saturadas
  • 0.03 (g) Grasas trans
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