Sopa de Verde
Las leguminosas (granos secos como fréjol, lenteja, arveja, etc.) aportan energía, proteínas y vitaminas del complejo B.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 23minCocción: 13minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el refrito
En una cacerola con la mantequilla derretida, dore la cebolla y pimiento verde durante 3 minutos a fuego medio.
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Para el verde
Incorpore el agua y una vez que hierva añada el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, los verdes precocidos y cortados en rodajas y deje cocer el tiempo que indica el empaque.
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Servir y disfrutar
Para terminar añada cilantro y listo. Sirva caliente Sugerencia:Si es necesario puede añadir un poquito más de agua.
Información nutricional: 57kcal = 238kj /por porción
- 1.79 (mg) Colesterol
- 56.97 Kcal Energía
- 1.16 (g) Proteina
- 11.92 (g) Carbohidratos
- 2.27 (g) Azúcares
- 0.73 (g) Fibra
- 652.80 (mg) Sodio
- 0.76 (g) Grasas
- 0.45 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (g) Grasas trans
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