Sopa fría de pepino y aguacate

¿Día de calor extremo? Prepara la deliciosa sopa fría de pepino y aguacate con el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo, lleva tu cocina a lo tradicional de los países europeos y sorprende en la mesa. Si quieres darle un toque diferente, agrega ají, pimienta NATURE'S HEART®, limón y decora con los vegetales fresco que prefieras. ¡Te encantará su sabor!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 11 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro Agua
  • 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 2 Unidades Aguacate maduros grandes
  • 3 Unidades Pepino medianos, pelados y sin pepas
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 1/2 Unidad Ají Fresco
  • 5 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Añade la mitad del sobre de Caldo de Gallina MAGGI® en polvo en medio litro de agua, reserva.
  • 2.  Coloca el aguacate pelado, los pepinos, cilantro, ají y limón en una licuadora, procesa a velocidad baja 1 minuto.
  • 3.  Aumenta un poco del caldo preparado y continua licuado a velocidad media por 3 minutos.
  • 4.  Aumenta la velocidad a máxima y continua licuando 2 minutos mas, luego reserva la sopa en la refrigeradora mínimo 2 horas.

Es Bueno Saber

Recuerda consumir porciones adecuadas de frutas y verduras diariamente para así llevar una mejor nutrición.