¿Día de calor extremo? Prepara la deliciosa sopa fría de pepino y aguacate con el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo, lleva tu cocina a lo tradicional de los países europeos y sorprende en la mesa. Si quieres darle un toque diferente, agrega ají, pimienta NATURE'S HEART®, limón y decora con los vegetales fresco que prefieras. ¡Te encantará su sabor!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
11
min
Ingredientes
1/2 Litro Agua
1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
2 Unidades Aguacate
maduros grandes
3 Unidades Pepino
medianos, pelados y sin pepas
1/4 Taza Cilantro
1/2 Unidad Ají Fresco
5 Cucharadas Jugo De Limón
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
1. Añade la mitad del sobre de Caldo de Gallina MAGGI® en polvo en medio litro de agua, reserva.
2. Coloca el aguacate pelado, los pepinos, cilantro, ají y limón en una licuadora, procesa a velocidad baja 1 minuto.
3. Aumenta un poco del caldo preparado y continua licuado a velocidad media por 3 minutos.
4. Aumenta la velocidad a máxima y continua licuando 2 minutos mas, luego reserva la sopa en la refrigeradora mínimo 2 horas.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir porciones adecuadas de frutas y verduras diariamente para así llevar una mejor nutrición.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.